Tolle und gepflegte Anlage. Strand und Wasser( Glasklar) Top ! Hervorzuheben sind vor allem das immer aufmerksame Team um Sybille, Christos und Marios (Beach) und alle anderen Mitarbeiter unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Service wird hier wirklich groß geschrieben und gelebt. Buffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, kleiner Tipp lasst die Nudeln sein (außer bei den Kindern ) und serviert stattdessen lieber mehr griechische Küche 😉 Das einzige Manko , was wir verschmerzen konnten da wir eh immer am Strand waren, war unser Zimmer das deutlich in die Jahre gekommen ist (Möbel, privater Pool) . Es gibt hier deutlich modernere Zimmer wie wir auch im Austausch mit unseren Nachbarn erkennen konnten. Trotz des Zimmers geben wir als Familie die volle Punktzahl, da bei einem Strandurlaub das Zimmer eigentlich nur zum schlafen benutzt wurde.
Leider haben wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erwischt ( aus unsere Sicht) . Hätten wir uns hierüber beschwert , hätten wir mit Sicherheit ein anderes Zimmer bekommen aber wie geschrieben haben wir dies nur zum schlafen genutzt.
Für jeden etwas dabei. Könnt ruhig etwas mehr regionale Gerichte anbieten.
Eigentlich 10 Sterne !!!! Danke nochmals an das gesamte Team!
Ruhig gelegen
Haben wir nicht genutzt da Strandurlaub angesagt war.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |