Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden immer wieder buchen- grandiose Zeit!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Unsere Junior-Suite mit Privatpool war sehr sauber und modern gestaltet. Anfänglich war unsere Pool-Heizung nicht angeschlossen, nach Reklamation wurde diese am nächsten Tag angeschlossen & der Pool hatte 30Grad. Das Hotel ist generell sehr modern und freundlich gestaltet. Ich persönlich fand es schade, dass trotz traumhaften Wetters am Abend die Strandbar geschlossen und dadurch leer war. Keine Menschenseele in dem toll gestalteten Bereich. Oben an der Hotelbar gab es nur wenig Platz draußen, um am Abend einen Drink einzunehmen. Wir fanden klasse, dass es zugeteilte Betten/Liegen am Strand nach der Zimmerkategorie gab & auch ansonsten am Pool keine Liegen reserviert wurden und man immer einen Platz gefunden hat. Kein unnötiges Gerangel! Sehr angenehmen. Wir würden immer wieder kommen & generell ist Thassos einfach traumhaft. Danke für die tolle Zeit!!

• Zimmer waren Tip Top, V.a sehr sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Poolproblem wurde behoben & sogar ein Zimmer-Wechsel angeboten, welchen wir jedoch nicht benötigten.

• Das Essen war super lecker, außerdem gibt es ein A-La Carte Restaurant mit tollen Blick auf die Ägais, welches wir 3x wö. nutzen konnten. Das Essen wurde häufig aufgefüllt und ausgetauscht. Abwechslung gab es täglich. Wer hier nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben. ;) Mein Vorschlag wäre, dass noch ersichtlicher wird, welche Getränke im All-in inkludiert sind und welche nicht. Bis auf die Cocktails ist es anfänglich etwas undurchsichtig.

• Gut
  • Wir haben nicht viel in Anspruch genommen. Wie überall gibt es total unterschiedliches Personal.

• Die Lage ist schon außerhalb, ein Auto o.ä ist empfehlenswert. Fußläufig erreicht man die Promenade von Skala Prinos, die kleine Lädchen & verschiedene Bars & Tavernen bietet. Leider war so unserer Zeit der Strand voller Algen & sehr braun, weshalb wir meistens woanders hin sind. Dafür kann das Hotel jedoch nicht, das ist die Natur. :)

Hier sehe ich klares Verbesserungspotential. V.a die schöne Beach-Bar könnte besser auch am Abend integriert werden. Grundsätzlich fehlten mir z.B griechische Abende o.ä, wie zuvor angekündigt. Wir waren mobil und daher viel unterwegs, nur im Hotel wäre es mir zu langweilig gewesen, aber das ist Geschmacksache. :) Die Pools waren jedoch nicht überfüllt & angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, dass Sie eine grandiöse Zeit im Alea Hotel & Suites hatten freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Einem Wiedersehen sehen wir mit Freude entgegen. Bleiben Sie gesund. Ihr Alea-Team