Gepflegtes und weitläufiges 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage an einem herrlichen, feinsandigen Privatstrand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ruhe in der Vorsaison genossen!
Das Zimmer mit unverbautem Meerblick war gut ausgestattet, sehr sauber mit modernem Bad und bodengleicher Dusche. Toll fanden wir die Schiebetüre mit Fliegengitter. Schöner grosser Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, praktisch auch die Vorrichtung zum wäschtrocknen.
Man konnte sowohl im Innenbereich als auch auf der kleinen Aussenterrasse essen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Es hat uns jeden Tag super geschmeckt. Toll finden wir, dass die Halbpension auch Getränke vom Automaten beinhaltet. Wasser, Softdrinks, Bier und Wein sind inklusive.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sybille von der Gästebetreuung war immer präsent, sehr freundlich und hatte für alle Problemchen ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Selbst unsere speziellen " Sonderwünsche " hat sie uns umgehend erfüllt. Hierfür nochmals lieben Dank!
Die Anfahrt vom Hafen Limenas dauerte nur ca. 30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Alea liegt in Alleinlage, perfekt für Erholungssuchende.
Wir haben nur den Pool genutzt, da wir die schöne Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. Der Poolbereich ist großzügig und gepflegt. Während unseres Urlaubs gab es immer freie Liegen mit schönen großen Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ulla, herzlichen Dank im Namen des gesamten Alea-Teams für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht habt und sehen einem zukünftigen Wiedersehen sehr gerne entgegen. Ihr Alea-Team