Super modern, gute Größe, Essen ok, Service super!
Zimmer sehr ansprechend und stylisch. Das Bad ist leider etwas eng aber ausreichend und zweckmäßig. Die Betten sind bequem aber für 5 Sterne bei etwas mehr Körpergewicht nicht ideal. Holz gibt Geräusche ab.
Zu Essen findet man immer etwas. Es ist typisch Al In. Je nach Themenabend mal mehr mal weniger. Aber im Vergleich zu einem Hotel auf Kreta zieht es leider den Kürzeren zur Auswahl am Frühstück und Abendessen. Salat top, Dessert für mich zu süß.
Der Service ist hervorzuheben. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei persönlicher und unser Keller wusste bereits wenn er uns gesehen hat, was wir trinken wollen. Am Pool wird auf Inliner bedient und immer wieder mit Tabletts Bier, Wasser oder Cola durchgefahren ob man etwas haben möchte. Spitze!
Wir haben einen Ausflug über Get your Guide gebucht. Der war spitze organisiert. Animation im Hotel auch super. Es war immer etwas geboten und wer sich zurück ziehen wollte konnte das auch tun. Die Musik an den Abendsshows waren leider etwas zu laut. Schaumparty, extra Bowleausschank, Akrobatik oder Livemusik. Ganz dickes Lob an Helmut VS. Ibrahim. Du machst einen tollen Job und hast uns oft ein Lächeln beschert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa