Orhan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
%100 Empfehlung

Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Der beheitzte Pool war eines der Highlights (mit dem Wetter über Weihnachten und Sylvester). 27° Wasser im aussen Pool unter der Sonne im Dezember bei 23° war schon eine feine sache :)

• Die Zimmer sind gross genug, sauber und modern eingerichtet. Endlich keine Karten mehr für Strom und Handtücher. Safe ist auch inkl. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Efes, Wasser, Mineralwasser, Säfte dazu noch Wein und Tee/Kaffe... Mehr geht nicht.

• Die Beach Bar ist 12 Monate geöffnet und somit konnten wir auch im Dezember Mittagessen am Strand geniessen. Das Wintermenü der Beachbar hat alles geboten was man braucht und hat geschmeckt. Das Hauptrestaurant ist geräumig und schön eingerichtet. Das Essen immer gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sogar noch mehr, so wie die Guest Relation Managerin Claudia die beiden in der Lobby Bar Gülendam und Apo und im Restaurant der Mehmet Animation Ömer ist ein Buch für sich :) und viele andere.

• Gut
  • Das Hotel liegt Ruhig, kein Verkehrslärm oder ähnliches

Animation, Wassergymnastik im beheitzten Pool, Tanzen, Türkisch / Cocktail / Koch Kurse usw.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Orhan

Lieber Orhan, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus über Silvester begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa