Ein super schönes Hotel im modernen Boho Stil gehalten. Sehr sauber und absolut ansprechend. Hier fehlt es einem an nichts.
Sehr ansprechend und sauber. Tägliche Reinigung und getränkeauffüllung der Mini Bar. Deutsches tv und Netflix.
Das Essen ist sehr umfangreich und es gibt für jeden etwas. Es gibt verschiedene Themenabende, sodass jeder zufrieden ist. Täglich werden frische Pide gebacken usw. Es ist wirklich lecker und vor allem auch warm.
Das Personal ist hier absolut einmalig! Absolut freundlich & überaus gute Arbeit wird hier geleistet. Ein ganz besonderer Dank geht hier an Erdal, der unseren Tisch immer wunderschön hergerichtet hat und einen absolut herausragenden Service abliefert! Auch ein Riesen Dankeschön an Ferdi, der einen absolut grandiosen Job macht und jederzeit für Fragen bereit steht, immer mit Herz und Seele dabei. Das ist wirklich herausragende gästebetreuung!
Ist zwar keine direkte Strandlage, aber mit dem Shuttle Bus ist man innerhalb von 4 Minuten am Strand. Ein Basar ist in 5 Minuten auch zu erreichen, sowie auch eine Dolmus Haltestelle
Die Animation bietet hier Dart, Gymnastik, Aqua Gymnastik, Wasserball, bodgia usw. An. Das animationsteam macht Laune ist aber nie aufdringlich, was wirklich sehr angenehm ist. Die Rutschen sind wirklich gut hier und werden auch immer beaufsichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Rilana |
Merhaba Rilana, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.