Sauberes Hotel mit Luft mach oben. Zimmer sauber und genügend Platz, Mini Bar wurde täglich befüllt. Essen war vielfältig und lecker. Im Irish Pub waren die Cocktails sehr lecker, an der Lobby Bar haben diese uns nicht geschmeckt. Am Pool waren die üblichen Probleme mit dem Liegen, wenn man nicht früh morgens reserviert, ist man leer ausgegangen. Auch war es mir persönlich zu eng mit dem Liegen am Pool. Waren dann am Strand, da war es kein Problem eine Liege zu finden., leider auch hier sehr eng. Essen an der Strandbar war von der Auswahl und geschmacklich sehr gut. Der Shuttle zum Strand fährt im 30 min Takt, da könnte man definitiv nachbessern. Vom Service wäre auch teilweise noch Luft nach oben. Bazar fußläufig gut zu erreichen und schöne Auswahl. Hamam haben wir außerhalb der Anlage bei Family Massage in Anspruch genommen, Service, preislich einfach top . Im großen und ganzen war es aber ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kati |
Merhaba Kati, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.