Ich war vor einer Woche dort und so im ganzen und groben war es okay. Die Klima sollten die sich mal genauer angucken,mal lief man irgendwo durch wo es wirklich gefühlt -5 grad war ,dann lief man irgendwo anders durch wo es wieder + 25 grad war. Wir hatten echt Angst,das wir davon krank werden. Das Hotelpersonal sollte auch besser geschult werden,zumindestens lernen wie man mit Gästen umzugehen hat. Also vereinzelt wirklich liebe freundliche Mitarbeiter gewesen aber so zu 60% nur unfreundliches und unmotiviertes Personal. Ich persönlich lege auf sowas immer viel Wert. Und auf Social Media waren halt sehr verlockende Bilder und Videos zu sehen ,von dem wir Vorort leider nichts mitbekommen haben. Wir waren eine Woche dort und haben keine Motto Party gehabt,keine Schaumparty etc. Das war echt schade.
Die Zimmer waren an sich ausreichend. Nicht zu groß und nicht zu klein. Bettwäsche wurden leider sehr selten gewechselt. Auf Toilettenpapier wurde kaum geachtet. Und der Boden wurde in der einen Woche nicht einmal gewischt. Also war die Reinigung leider sehr klein geschrieben in dem Hotel.
Also das Essen war wirklich gut. Es war auch immer frisch zubereitet und reichlich Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Von den Kellnern waren wir enttäuscht,man musste wirklich fast immer 10-15 min warten,bis jemand uns gesehen hat oder wir jemanden rufen konnten. Und nein,nicht es dort voll war sondern weil sie einfach keine Lust hatten zu arbeiten. Wir waren nämlich immer recht spät frühstücken oder essen,so das nicht mehr viele im Restaurant waren. Also vereinzelt waren 1-2 Kellner da,die ihren Job gut gemacht haben,aber den Rest kann man echt in die Tonne hauen.
Von dem Service waren wir echt enttäuscht. Reinigung war Katastrophe. Unten an der Rezeption waren nur selten freundliche Mitarbeiter. Wenn man kein Bock auf Menschen hat,dann sollte man wirklich sich ein anderen Job suchen und nicht an der Anmeldung oder als Kellner arbeiten. Das Reinigungspersonal unten bei den Toiletten waren super. Die waren wirklich immer top.
Es ist nicht weit vom Strand. Nahe des Hotels ist auch eine kleine Shopping Meile. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Einkaufsladen Migros. Sehr ruhige Gegend. Vom Flughafen war das Hotel so ungefähr 50 min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren eigentlich für die Saison auch recht gut. Viele Möglichkeiten im Hotel sich zu vergnügen. Wasserball,Dart,Wassergymnastik etc. Die Animation war auch total freundlich und aufmerksam. Aykut und Mali sind uns besonders gut aufgefallen und auch überhaupt nicht aufdringlich. Immer sehr unterhaltsam gewesen.Macht weiter so Jungs. Fitnessraum war auch gut eingerichtet und gut klimatisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cansu |
Merhaba Cansu, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie soweit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.