Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Aletris, wir kommen wieder. Wundervoller Urlaub

Gut

Traumhaftes,neues freundliches Hotel wo Service noch vorhanden ist

• Wunschzimmer bei der lieben Gästebetreuerin Anne vorab angefragt und super das es geklappt hat. Zimmer zu dritt hat vollkommen ausgereicht. Auch für die 3. Person gibt es ein normales Einzelbett und kein klappsofa o.ä. Zimmer Modern eingerichtet,Bad mit ebenerdiger Dusche. Minibar wurde täglich mit Softdrinks (Coca Cola,Fanta,stilles und sprudelwasser,Efes sowie Saft aufgefüllt) Ebenso Kaffeegranulat und Zucker für den ersten cafe auf dem Balkon. TV kann man sich bei Netflix einloggen (war meiner 19 Jährigen Tochter wichtig) Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie eine Aufhängung für Badeklamotten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock im A Block mit Poolblick und sogar seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt,einfach die den Schalter im Zimmer für die Reinigung aktivieren beim verlassen des Zimmers. Besonderes Anliegen oder Wunsch einfach bequem in der Aletris App / Housekeeping eintragen,so klappt es am besten und reibungslos. Shampoo,Duschgel ebenso vorhanden für die schnelle. Handtücher klein und groß werden gewechselt einfach auf den Boden legen bei Bedarf oder in der app eintragen. Großer Kleiderschrank mit Safe,Badelatschen und Kleiderbügel und ausreichend Steckdosen vorhanden. Klima Licht und TV gehen automatisch bei verlassen des Zimmers aus 👍

• Service
  • Das Personal trotz Hauptsaison und voller auslastung hohen Temperaturen,eine Menge Arbeit und vorallem oft leider selbst erlebt viele ätzende undfreundliche Gäste die nicht mal Bitte und Danke kennen,immer freundlich und hilfsbereit. Haben wirklich in keinem Bereich erlebt das dies nicht so ist. Besonders möchten wir uns bei Ahmet von der Olive Beachbar, Mehmet, Ferdi und sein Team vom Hauptrestaurant danken für Ihren 1 a top Service das macht für mich 5 * aus. Getränke wurden an den Tisch gebracht sobald wir Platz genommen haben. Es wurde immer gefragt ob man noch etwas möchte. Die Tische wurden immer sofort Abgeräumt,gesäubert und neu eingedeckt. Einmal als wir unsere Zigaretten im Hotel vergessen hatten hat Ahmet von der Beachbar sofort welche für uns organisiert 👌 dies ist kein Muss und darum schätzen wir genau so etwas. Küche absolut hervorragend egal ob im Hauptrestaurant Frühstück/Mittag/Abendessen, an der Pollsnackbar oder am Beach immer lecker,frisch und warm! Auch gab es an jeder Station verschiedenes frisches Obst sowie Salate usw. Der einzige negative Punkt meinerseits: Der Café/Cappuccino usw aus den Automaten ist wirklich nicht gut,die laufen alle mit Creamerpulver und das schmeckt nicht. Ebenso sind leider die Säfte aus den Automaten nicht gut! Der Pluspunkt: Beim Frühstück gibt es frischen Orangensaft sogar mit Fruchtfleisch und der ist super,sowie Türkischen Cafe frisch gekocht bei Bestellung an der lobbybar und Patisserie 👍😃 Bezüglich dem Essen da ich vorab vor unserem Aufenthalt leider viel Negatives gelesen haben. Das Essen ist immer frisch,warm und lecker, eine große Auswahl also wer da nichts findet?! Klar man muss sich durchprobieren nicht alles schmeckt jedem geht auch gar nicht bei den verschiedenen Nationalitäten der Gäste. Die kalten Speisen werden auch ausreichend gekühlt egal ob Käse,Wurst Butter usw. Wobei ich sagen muss das die Folien leider viele Gäste nach dem entnehmen nicht mehr drüber machen über die Wurst usw vielleicht wären da Hauben angebracht und ein Verbesserungsvorschlag. Beim Frühstück muss man sich die Getränke selbst holen aber beim Mittag/Abendessen egal wo wird immer Serviert und das ohne lange Wartezeit. 👍👌 Der Tisch zum Abendessen wurde draußen an unserem lieblingsplatz auf der Terasse auf Wunsch schön eingedeckt und Dekoriert. 🥰 Das einzige nervige Thema: einige Externe Dienstleister im Haus. Ja natürlich wollen diese ihre Dienstleistung an den Mann bringen und verkaufen aber am Abreisetag wenn sie sehen das neue da sind überhäufen diese förmlich einen nach einer langen Anreise. Da war ich wirklich so extreme genervt vorallem von einem der beiden Tattoo-Männer der gerne betrunken einen voll labert und meine 19 jährige Tochter in meinem Beisein Anflirtet. Kam die ersten 3 Tage obwohl immer verneint wurde das kein Interesse besteht auf ein Tattoo. Der andere war i.o nachgefragt,nein ok schönen tag. Und der etwas kräftigere Mann vom Wellness er mag auch ein nein oder wir melden uns bei Bedarf erst nach dem dritten und vierten Mal verstehen,von der Frau im Moon-Spa mal ganz zu schweigen aufdringlich ohne Ende und das macht halt viel den Ruf vom Aletris zu nichte. Für mich persönlich ja ich kann das trennen da es Externe Mieter sind aber vielleicht sollte man da bei vertragsverlängerung mal drüber nachdenken zu wechseln oder zumindest ansprechen wäre super. Der Friseur ist zu empfehlen leisten gute Arbeit aber bitte vereinbart vorab mit dem Chef (auch ein netter und nicht zu aufdringlich) einen fixen Preis damit keine Überraschungen folgen. Der Shopinhaber ist auch sehr freundlich hab ich nur genutzt für schnell mal Zigaretten,Feuerzeug holen oder mal Lust auf ein Red Bull hatte. Der Schmuckladen ist super schön und toll und der Shirt laden auch. Wen ich nicht mehr betreten werde ist der ältere Optiker bisschen frech und unhöflich der gute aber naja muss man ja auch nicht im hotel machen gibt genügend außerhalb. Fazit das Hotel kann dafür nichts deshalb auch 5* von mir aber möchte anderen Gäste ehrlich darüber Berichten. *ALETRIS DELUXE* Wir kommen definitiv wieder. Ein super Hotel wo preisleistung passt und Service noch groß geschrieben wird

• 40-45 Minuten mit privatshuttle zum Hotel. Anlage zum Glück nicht zwischen 100ten Hotels sondern ruhig gelegen was uns wichtig war. Supermarkt direkt neben an. Ca. 5 Minuten zu Fuß (der Strandshuttlefahrer setzt einen auch gerne dort ab) zum Bazar im Ort mit Markthalle und war wirklich ausreichend da wir uns bei 40 Grad den großen Markt in Manavgat nicht antun wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Barbara

Merhaba Barbara, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.