Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub komme gerne wieder

Hotel liegt in 2 Reihe ist sehr nett eingerichtet, Zimmer sind schön und sauber Schöne Plätze zum verweilen gibt es auch!!

• Gut
  • Zimmer ist schön eingerichtet, Bett war super zum Schlafen, und gute begehbare Dusche und sauber

• Gut
  • Das Hotelrestaurant ist sehr gut eingerichtet und man findet Plätze je nach Personenzahl. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!!

• Gut
  • Wir möchten uns bei Mohamed und Enes bedanken, sie haben uns immer super bedient. Waren immer auf zack 👍

• Gut
  • Hotel liegt in 2ter Reihe, Strand wird mit einem Shuttle alle 15min angefahren. In wenigen Minuten erreicht man auch die Einkaufsmeile. Strandabschnitt sehr schön

Poolanlage fanden wir toll und vor allem war die Wassertemperatur angenehm!! Animation haben wir nicht mitgemacht aber wie wir gesehen haben ist die Truppe super

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.