Neues Hotel, keine Strandnähe, Poolanlage ausreichend. Super Essen, in den Außenbereichen der Restaurants lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Abendanimation ist mangelhaft, kein Tanz, Veranstaltungen der Animation zu laut und nicht angemessen. Poolanlage wird von morgens bis in die Nacht mit Bum Bum Musik mit über 100 dB beschallt, dadurch ist lesen, ruhen und Erholung am Pool und in den Poolblick Zimmern nicht möglich. Beschwerden bei den Animateuren und der Gästebetreuung wurden ignoriert.
kleine Zimmer. sehr kleines Bad, beides ausreichend ausgestattet
Super reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. A la carte Bereich nettes Ambiente, nur die Beschallung durch die Animation war sehr störend und unangemessen.
Service war gut, mit einer Ausnahme waren die Servicekräfte freundlich und engagiert. An der Poolbar wegen zu wenig Personal teilweise lange Warteschlangen und die Tische werden nur bedingt abgeräumt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Weiter Weg zum Hotelstrand, Shuttle wird angeboten, aber mit zu vielen Gästen überladen. Einkaufsmöglichkeiten, Bazar ca 500 Meter entfernt.
Poolanlage ist ausreichend groß, leider mit zu wenig Liegen und Sonnenschirmen. Defekte Liegen und Schirme werden vom Personal ignoriert. Bewertung für weitere Angebote ist augenscheinlich erfolgt und wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa