Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal.

Waren das 2. Mal im Hotel und es war wieder alles top. Der Service ist super, das Essen sehr gut und die Gästebetreuung richtig nett. Wir kommen auch ein 3. Mal.

• Hatten Landseite gebucht und uns dann vor Ort umentschieden. Zimmerwechsel war kein Problem und ging ziemlich schnell und unkompliziert. Einzig unsere Zimmerfee war nervig. Sie ignorierte ständig unser "Bitte nicht stören" Zeichen. Im Sommer empfehle ich auf jeden Fall Swim-up Zimmer.

• Essen war abwechslungsreich und bei den Themenabenden gab es viel zu entdecken. Die Poolsnacks sind immer wieder mein Favorit.

• Service war auch ohne Trinkgeld hervorragend. Die Jungs im Speiseraum waren schnell und sehr aufmerksam.

• 45 min Transfer und wir waren das 2. Hotel auf der Liste. Riesiger Basar fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten vom Zimmer aus die Animation verfolgen und es wurde einiges geboten. Sowohl tagsüber am Pool, als auch Abends auf der Bühne. Ich empfehle den Friseur in der "Hotelmeile"

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Merhaba Kathrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald das dritte Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.