Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Aletris. Es war ein schöner Urlaub!

Bis auf kleine Ausnahmen waren wir voll und ganz zufrieden mit dem Hotel. Wir würden es wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bett oder die Matratze hat geknarrt, aber wir haben trotzdem überraschend gut geschlafen.

• Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es war immer warm und man wurde satt. Es war immer etwas Schmackhaftes zu finden. Es war nur traurig anzusehen, wie viele Gäste auf den Tischen ihr eigenes Buffet aufgebaut haben und davon oft die Hälfte nicht gegessen wurde. An der Beachbar wiederholte sich das Essen zwar, aber das ist in vielen Hotels so. Geschmeckt hat es trotzdem. Wer Markenalkohol trinken möchte, dem empfehlen wir den Pub, der allerdings erst 22 Uhr öffnet.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich gut bis sehr gut. Die Kellner waren flink und freundlich. Lediglich die Reinigung der Zimmer erfolgte nicht ganz so, wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren und zweimal in zwei Wochen sogar gar nicht. Das haben wir vor Ort angesprochen.

• Gut
  • Wir haben für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel unter eine Stunde gebraucht. Das Hotel selbst ist etwas abseits, aber in ein paar Minuten ist man auf dem Markt. Man kann durchaus zum Strand laufen, aber je nach Außentemperatur auch mit dem Shuttlebus fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank

Merhaba Frank, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.