Mark (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
DELUXE ist hier NIX…

Schlecht

Hotel hat Potential wird aber schlecht geführt. Vieles kann oder muss verbessert werden. Für uns kein zweites Mal im Herbst und wir werden stornieren.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und die Reinigung war in Ordnung. Das Bad ist wirklich sehr klein.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Deluxe ist hier Nix. Service gibt es hier eigentlich nicht. Getränke muss man sich teilweise selber holen. Kellner unterbesetzt und total überfordert. Hier fehlt die professionelle Führung. Tägliche Videos der Speisen sind wichtiger als die Bewirtung der Gäste. Absolut kein 5 Sterne Service und bisher der Schlechteste was wir erlebt haben. Ultra AI ist nichts anderes als AI und das für mehr Geld. Original Alkohol nur auf Nachfrage und dann begrenzt. Preis Leistung stimmt hier definitiv nicht.

• Hotel liegt nicht in erster Reihe was uns aber nicht störte. Shuttle fahren zwar alle 15Minuten nur erst ab 08:45Uhr, was uns zu spät war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mark

Merhaba Mark, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wie bereits an mehreren Stellen schon gesagt, „Aletris Deluxe“ ist der Name des Hotels. Ja, bei 40 Grad im Schatten kommen wir alle an unsere Grenzen und verlieren auch mal den Überblick. Es gibt von 19:00 – 21:00 Uhr Abendessen und tatsächlich haben die Gäste scheinbar Angst nichts zu bekommen und stürmen um Punkt 19:00 Uhr das Restaurant und gehen direkt ans Buffet, als hätte es den ganzen Tag nichts gegeben. Normalerweise sucht man sich erst einen Tisch und bestellt seine Getränke und holt dann sein Essen. Ultra AI = 24h AI. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächsten Urlaube alles Gute, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.