- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel was noch nicht ganz fertig gestellt ist und sein Team noch nicht ganz optimal eingespielt hat. Wer Ruhe sucht findet die hier - und wer nicht sucht, auch. Wenn alles fertig ist und es mal richtig rund läuft dann kann man dort sehr schön Urlaub machen. Kleiner Hinweis am Rande : Beim Friseur im Hotel vorher die Preise erfragen sonst wird man mit deutschen Preisen an der Kasse überrascht- und Haarspray für 8€ im Supermarkt im Hotel sind auch nicht ohne !
Eher klein aber modern eingerichtet. Fön, beleuchteter Kosmetik-Spiegel sind sehr gut. Minibar wird mit Cola, Fanta, Saftpäckchen, Wasser und Bier aufgefüllt. Kaffee und Tee können ebenso zubereitet werden im Zimmer. Kleiderschrank mit 3 Türen - 2 mit einem Regalboden und Kleiderstange und eine Tür mit 4 Einlegeböden… ausreichend für 2 Personen
Atmosphäre im Restaurant / Speisesaal sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet. Auswahl an essen könnte vielfältiger sein vor allem das Angebot an Brot/Brötchen war sehr dürftig und durch Wärmelampen wurden fluffige Backwaren ausgetrocknet - sehr schade Geschmacklich waren die Speisen ok
Bis auf 1 Ausnahme war das Personal Spitzenklasse Von der Putzfee über Kellner, Koch, Gästebetreuung bis hin zum Management waren alle sehr freundlich und haben versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Nach ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen liegt das Hotel in 3. eher 4. Reihe vom Strand weg. Zum Basar sind es ca. 10 Minuten Fußweg Zum Strand fährt ein Shuttlebus etwa alle 15 Minuten
Poolanlage sehr schön angelegt - rutschen sind separat „hinterm Haus“ Wellnessbereich schön clean ausgestattet. Das erste Hotel in dem man nicht angesprochen wurde für Massagen oder Anwendungen zu buchen sondern immer freundlich gegrüßt wurde beim Tausch der Handtücher oder beim vorbei gehen Schlechte Bewertung ist der Animation geschuldet ! Bis auf die Animateurin im Kidsclub und einen ganz jungen freundlichen Animateur der immer lächelnd gegrüßt hat, wurde mit Abwesenheit geglänzt. Mehrfach angesprochen wurde es auf die geringe Gästezahl geschoben dass nichts tagsüber stattfand. Einmal gab es Darts !! Nicht mal Musik am Pool gab es bei bewölktem Wetter- die Herren saßen aber in ihrem Büdchen oder trainierten sich im Fitnessstudio Disco war geschlossen, alle Aktivitäten fanden nicht statt ( außer kidsclub mit abendlicher kinderdisco, was auch selbst für 2 Kinder gemacht wurde was mir gefallen hat)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie und Ihren Mann als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre ausführliche Bewertung spornt uns an und zeigt uns auf, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern sollten, um einen noch besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guestrelation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa