Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel Aletris! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig und lecker. Die Wellnessangebote sind super und haben für optimale Entspannung gesorgt. Ich kann das Hotel Aletris nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem der Barservice von Kerim!
Die Tagesaktivitäten wurden immer sehr spaßig gestalten vom Animationsteam und das Abendprogramm hat für große Unterhaltung gesorgt. Vielen Dank an Mali, Bahar, Kenan und Manager Selman für die tolle Zeit hier!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Antonia |
Merhaba Antonia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen, spaßigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.