Ivonne (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Service und entspannendem Ambiente.

Wir waren jetzt das 4te mal in der Türkei und das Hotel war bis jetzt das beste waren sehr zufrieden überrascht und Begeistert wir wollen nächstes Jahr wieder kommen Essen Trinken Freundlichkeit alles in allem Super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Perfekt es war Landseite sehr ruhig sauber und gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war viel und ausreichend es gibt viele die meckern aber jedem kann ja auch nicht alles schmecken und man kann auch nachwürzen aber man findet überall was ob beim Buffet oder Snackbar Eis Kuchen usw wir haben immer was gefunden und waren sehr zufrieden auch das Angebot an frischen Obst Gemüse usw also wir hatten nix zu meckern

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr angenehm alle sehr freundlich hilfsbereit waren sehr zufrieden

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Spa/Wellness Dart Abendshow Shoppen Ausflüge usw

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war Perfekt zum einen das es mehrere gibt und zum anderen die Aufteilung Gestaltung und Lage von den Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sehr Sauber liegen waren Top Abschnitt super Essen super Toiletten Duschen umkleiden sauber sehr zufrieden shuttle war alle 15 min

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ein sehr sehr schönes Spa / Wellnessbereich sehr schönes Ambiente waren überwältigt und alles war Perfekt Preis Leistung haben uns sehr Wohl gefühlt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war eine super Truppe freundlich offen nicht zu Aufdringlich aber haben die Gäste sehr gut unterhalten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Side bei Nacht ist sehr schön in Manavgat der Wochenmarkt und waren im Canyon bei den Adlern ein sehr cooler Ausflug am besten Ausflüge an den Straßen Buchen ist nicht mit Werbung Schmuck usw deutlich entspannter

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus (Dolmus) gleich unten an der Straße es ist Ausgeschildert Perfekt

Verreist als:Freunde
Vorname:Ivonne

Merhaba Ivonne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.