Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach toller Urlaub wie bei der Familie DANKE

Neu Top Qualität Super Service Urlaub bei Freunden Nettes freundliches Personal Tolles Zimmer Gastfreundschaft wird gelebt und erlebt

• Tolles Zimmer Super Minibar wird immer wieder nachgefüllt. Neue Betten und geschmackvoll eingerichtet

• Super Qualität Yusuf schaut bei jeder Mahlzeit das alles passt. Chinesischer Abend war echt toll. Geschmacklich Spitzenklasse Lobby Bar mit Bartender sensationelle Cocktails

• Wie bei einer Familie egal wer immer freundlich und nett und jeder spricht deutsch !

• 2 Reihe aber nicht störend. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 10 Minuten bis zru Starndbar. Keine Beschallung durch andere Hotels. Extrem ruhig

Tolle Animation Ömer ist der beste ! 1 Woche Urlaub Vietnam mit Ömer beim Bingo gewonnen. Alle möglichen Aktivitäten sogar Cocktailkurse

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa