Ramona (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Auszeit im Aletris

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da zuvor doch einige negative Bewertungen eingegangen sind. Aber wir wurden positiv überrascht. Das neue Hotel ist modern und gemütlich und verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft. Wir haben uns die Woche hier wohl gefühlt und wurden bestens bedient und verpflegt. Vielleicht läuft noch nicht alles zu 100 % rund, es sind auch einige Baumängel sichtbar und bei starkem Regen bahnt sich das Wasser an einigen Stellen seinen Weg nach innen (wie in vielen anderen Hotels, die schnell hochgezogen wurden, auch), aber ich denke im Laufe der Saison wird auch dies behoben werden. Es gab auf jeden Fall nichts, was unseren Urlaub negativ beeinflusst hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Alles ist neuwertig und sauber. Die Betten fanden wir vom Härtegrad richtig gut, wir haben super geschlafen. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Zusätzliche Kleiderbügel (wir hatten nur 5 im Schrank) wurden auf Anfrage prompt nachgereicht. Das Bad ist zwar klein, hat aber eine schöne begehbare Dusche und es ist alles da, was man braucht. Die viel bemängelte Lüftung im Bad hat uns nicht sehr gestört, solange das Licht an ist brummt es halt.... Die Hellhörigkeit ist ähnlich, wie in anderen neuen, schnell gebauten Hotels.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut, bekömmlich und auch abwechslungsreich. Es gab in einer Woche 5 verschiedene Themenabende. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, wir sind nach dem Essen gerne noch auf einen Kaffee oder Raki sitzen geblieben. Wenn man bedenkt, was man jetzt in der Vorsaison für dieses Hotel bezahlt hat, kann man halt keinen Lachs zum Frühstück und täglich Garnelen, Rindersteaks oder Lammkottelets erwarten, kein Unternehmen lebt vom draufzahlen. Dafür war die Getränkeauswahl super. Die Auswahl an Biersorten war gigantisch, wir hatten noch nie in der Türkei Weizenbier, Corona, Becks etc. im All In Angebot. Die in der Karte angebotenen Sorten waren auch immer vorrätig. Auch andere Importgetränke wurden auf Anfrage ausgeschenkt. Wir waren mit dem Essens- und Getränkeangebot durchaus zufrieden.

• Wir haben absolut nichts zu meckern. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Schön wäre es, wenn jeder Gast das Personal auch mit Respekt behandeln würde, denn ein "Bitte" und "Danke" sollte doch jeder zustande bringen und wirkt manchmal Wunder. Auch an der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen. Obwohl wir in der Nacht ankamen, bekamen wir die Möglichkeit, 3 Zimmer zu besichtigen. Wir haben dann spontan von der gebuchten Landseite auf Poolblick umgebucht (für 10,- € pro Nacht Aufpreis, wenn wir bei der Buchung bereits Poolblick gebucht hätten, wäre es auch nicht günstiger gewesen). Das war eine gute Entscheidung, so konnte man jeden Sonnenstrahl nutzen und der Blick auf den Pool war einfach schöner.

• Wie schon oft beschrieben, ist die Gegend um das Hotel nicht wirklich schön, das wussten wir aber vorher. Der Weg zum Strand, und dass das Hotel abseits liegt ist aber nicht das Problem. Unschön sind vor allem manche Straßenecken, die als Entrümpelungsplätze genutzt werden, dort wurden alte Matratzen, sämtlicher Hausrat und Müll entsorgt, das sieht nicht sehr einladend aus....aber das mindert nicht die Qualität des Hotels. Vorteil: es ist noch nicht alles mit Hotels zugepflastert. Zum Strand kann man gut zu Fuß gehen, dort erwartet einen eine megaschöne Strandbar, die sobald die Sonne rauskommt, geöffnet hat.

Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Es gab jeden Abend Unterhaltung, auch mit Livemusik. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Da wir 2 Tage Regen hatten, wollten wir es uns im Hallenbad auf der Liege gemütlich machen, aber dieser Bereich lädt leider nicht zum Verweilen ein. Die Raumtemperatur ist viel zu kalt, die Fenster sind gekippt, der Raum wirkt dunkel und ungemütlich. Hier könnte man mit Licht, Farbe und ein paar Pflanzen sehr viel bewirken.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa