Wir haben ca. eine Woche über Silvester in dem Hotel verbracht. Sind richtig zufrieden und es lohnt sich insbesondere in den Wintermonaten. Das Personal und der Service waren sehr gut! Es gibt ein vielfältiges Angebot, abwechslungsreiches Essen und eine moderne Anlage. Die Wünsche des Gastes werden stets berücksichtigt und erfüllt.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer war sehr modern und es gab eine große Regendusche. Wir hatten direkten Blick auf einen Pool, der direkt auf unserer Terrasse war. Für die Wintermonate war dieser ein wenig zu kalt. Allerdings gab es auch einen Gemeinschaftspool, welcher beheizt war.
Es gab abwechslungsreiches Essen und eine große Auswahl an verschiedenen Angeboten. Zum Beispiel Pizza, Nudeln, Salate, kartoffelgerichte, verschiedene Fleischsorten, Reisgerichte, Suppen, Nachtische und Eis. Es gab auch außerhalb des Buffets viele Essensangebote, wie einen Mittanachtssnack oder Restaurants.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden uns entgegen genommen und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Bei Fragen, Wünschen oder Anmerkungen stand das Personal stets beiseite. Egal ob es der Techniker für einen TV war oder auch die Minibar, die zu einem späteren Zeitpunkt aufgefüllt worden ist, da wir morgens den nicht stören Modus an hatten . Auch die Bedingungen beim Essen oder auch in der Lobby waren stets freundlich und meist musste man nicht lange auf seine Bestellung warten.
Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe liegt direkt der Strand. ( 3-4 Minuten mit dem Schuttle, welcher von Hotel angeboten wird.) Ausflugsziele konnte man auch gut erreichen. Es bietete sich zum Beispiel eine Quad/ Buggy - Safari an.
Es gab für jedes Alter verschiedene Freizeitangebote. Einen Pool, einen Wellnessbereich. Ein Fitnessstudio, Geschäfte, eine Tischplatte, ein Fußballfeld und natürlich der nahe gelegene Strand. Insbesondere das Entertainment war überzeugend. Der Animateure war immer gut gelaunt, hat alle mit eingebunden und hat Shows am Abend oder den Bingoabend herausragend gestaltet. Auch für die jüngeren hat er nachmittags Kinderdiscos lustig und integrierend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Novalee |
Liebe Novalee, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Winterurlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa