Es ist ein in 2022 eröffnetes Hotel das wir 100% weiter empfehlen können. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich( auch ohne jegliche „Bestechung“). Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist dabei auch zwischendurch in allen Bereichen hinterher. Es gibt Strandshuttle da der Strand so 500-600 m entfernt ist. Und der Pool ist beheizt was ja im Herbst/ Winter Frühjahr von Vorteil ist. Schöne Zimmer ich empfehlen die Pool/ Meerblick zu buchen.
Es war immer was zu essen zu finden welches auch lecker gewesen ist. Es ging gesittet ab.
Minibar inclusive 1 x auffüllen am Tag Personal hilft gern bei allen Angelegenheiten
Ca. Stunde vom Flughafen Dolmus 25 min. nach Side
Minidisco Fitnessgeräte Sauna Wellnessbereich und kostenpflichtige Massagen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Martin Nadine und Luisa |
Liebe Nadine, Luisa und Martin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und eine gesundes Neues Jahr wünschen wir Ihnen! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa