Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Großes Hotel, aber enttäuschender Service und fehlende Kinderanimation

Ansagen von Animation kaum Deutsch,Zimmerwunsch bekommt man keine Rückantwort auf Email.Schlechte Musik am Pool.Kaum Kinderanimation,Türkischer Abend geschmacklos,in anderen Hotel s besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Toilettenpapier,musste man hinterher laufen.Schlechte Fernsehprogramme.Mehr Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Speisesaal dauert ewig mit Getränke,man wird teils ignoriert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Die Animation macht Ihre Ansagen in Türkisch, Englisch, Deutsch und Polnisch. Auf die Musik am Pool kann man selbst Einfluss nehmen. Kinderanimation bieten wir genau so, wie in den Hotelbeschreibungen beschrieben – Mini Klub mit eigenem Programm, Minidisko am Abend. An sich werden alle E-Mails mit Wünschen beantwortet, vorausgesetzt Sie sind nicht zu kurzfristig (bspw. einen Abend vor Anreise). Auf allen Zimmern haben wir IP TV mit 22 deutschen Sendern. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Urlaube und alles Gute, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.