Emine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!

Wir sind Ende Mai angereist und fanden das Hotel sehr schön. Alle Mitarbeiter waren nett und haben sich immer um die Gäste gekümmert. Der Service hätte bisschen besser sein können, da man beim Essen auch relativ lange gewartet hat bis das Essen abgeräumt wurde und Getränke ankamen. Die Lobbybar war immer sehr bemüht, die Getränke hochwertig zu servieren. Getränke wie Cola, Fanta etc. wurden in Originalen Gläsern vergeben. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch sind die Liegen am Strand hingegen sehr wenig, da es in der richtigen Sommersaison ein Platzproblem geben wird. Hotel ist noch relativ neu und hat aufjedenfall noch Verbesserungspotenzial, jedoch waren alle immer sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Kann man aber aufjedenfall weiter empfehlen!!

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch hätten Sie bisschen größer gestaltet werden können!

• Essen war auch sehr gut, jeden Tag immer verschiedene Gerichte. Draußen wurde abends im Frisch gegrillt. Nachspeisen sind immer sehr gut und es gibt immer sehr viel Auswahl. Zum Frühstück gab es jeden Tag gepressten Orangensaft.

• Service hat bisschen Verbesserungspotenzial, da noch bisschen Personalmangel besteht. Jedoch waren alle immer sehr bemüht. Zum Essen wurde man vom Personal immer gut empfangen und auch wieder verabschiedet.

• von Flughafen fährt man ca. 45min. Der Strand ist ca. 5 min entfernt, diesen kann man aber leicht mit dem Shuttlebus erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung und schnell fußläufig zu erreichen.

Jeden Tag gab es Animation, Dartspiele, Wasserspiele, Volleyball und vieles mehr. Spabereich ist auch schön, Massage war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Emine

Liebe Emine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa