Modernes Hotel mit sehr gutem Essen aber sehr schlechten Service .Strand zu Fuß 15 Minuten Shopping in 5 Minuten . Am Wassereinstig steinig
Top
Das Essen war geschmacklich top Das einzigste beim Frühstücken Weder Spiegeleier noch Omelett werden on top für den Urlauber nach Wunsch frisch gemacht Schwimmt im Öl und ist kalt Dad Omelett war nur mit geriebenen Käse sonst nichts !!!!
Den 1 Punkt gibt es nur weil wir am Abend einen super Kellner hatten so wie man es kennt und am Strand noch einen. Ansonsten gibt es keinen Service Wir reisen seit 30 Jahren in die Türkei sowas haben wir noch nie erlebt. Kein Guten Morgen kein freundliches Wort an eine Unterhaltung nicht zu denken. Beim Einchecken und Auschecken wie im Befehlston . Ich hatte nach Süßstoff gefragt hat keinen interessiert. Ich könnte noch viele Beispiele nennen . Schade für das Hotel
Da wir mehrmals im Jahr reisen,wussten wir bei dem Preis,dass die Lage zum Strand nicht ideal ist .Man läuft 15 Minuten.kann aber auch mit dem Shuttle fahren 5 Minuten Shopping in ca 5 Minuten Entfernung
Gut Die Liegen am Pool und Strand viel zu eng Man kann nicht einmal aufstehen so eng ist es Es wurden von den Urlaubern dann immer eine raus genommen dann ging es
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Frank |