Das Hotel ist sehr aufgeräumt, und alle sind sehr nett. Dazu super Luxuriöses.👍🏼 sehr sehr gute Menschen gutes Essen sehr sehr schöne Einrichtung geile Czaja super Auswahl der Getränke super Shops super Animationen gute Musik alles war sehr sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen. Daher müssen wir echt sein. Wir sind sehr zufrieden und würden es eben weiter empfehlen. Dazu war die Rezeption sehr nett Taxi waren als war ein bisschen teuer. Wetter war super war super wir hatten sehr sehr sauer und das war sehr sehr lieb und Louis hat sehr viele Czaja gelenkt. Wir wollen auf jeden Fall noch mehr mit Chaya machen. Basar war sehr sehr gut.
Gute Partys, Fitness und Wellness super Die Aktivitäten sind sehr schön super Party Leute und die Organisation ist sehr gut. Mustafa ist bester Mann. Sehr zum empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marlon |
Merhaba Marlon, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.