Maike (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel super

Ich komme mit meiner Schwester für 2 Wochen zum 1 Mal in dieses Hotel. Der Pool ist gut, Liegen bekommt man immer. Das Essen ist gut, gute Auswahl allerdings mussten wir feststellen dass es immer wieder kalt ist. Die Situation im Restaurant um 19 Uhr ist nicht so schön, da es leider immer wieder zum langen Anstehen kommt. Das Animationsteam ist super, eine vielfältige Auswahl an Angeboten. Alle sind sehr nett und präsent. Daten mit Mali ist super und Zeus ist super nett und lustig. Aykut ist ein lieber Mensch. Der Spa ist sehr zu empfehlen , die Massagen sind super und auch die Einigung über die Preise lief super ab. Die Damen von den Massagen sind klasse. Der Lifeguard ist auch sehr nett und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Maike

Merhaba Monika & Heidi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.