Mario Jens (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man im Winterhalbjahr machen….

Gut

Wir waren vom neugebautenHotel am Rande von Side-Gündogdu gelegen, positiv überrascht. Das Hotel ist für Wellnessanhänger und Fans von großen Poolanlagen genau richtig.

• Gut
  • Zimmergröße für 2 Erwachsene ausreichend, aber mit 3 Personen wird es eng. Mängelpunkt: der Lüfter in der Nasszelle ist sehr laut!

• Gut
  • Speisen- und das Getränkeangebot war gut. Besonders die vielen Biersorten sind erwähnenswert.

• Gut
  • Geputzt und gewienert wurde immer und überall.

• Das Hotel ist abgelegen (Entfernung zum Strand ca. 1200m) am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500m entfernt. Die Haltestelle für den Dolmus ist ca. 400m vom Hotel erreichbar.

• Gut

Im Sauna- und Wellnessbereich ging es manchmal chaotisch zu. Es gibt zu wenig Halter für die Utensilien (Handtücher, Bademäntel o.ä.) und Möglichkeiten zum Abstellen der Badeschuhe. Eine der beiden Saunen war ständig außer Betrieb und die Salzgrotte war bloß zur Hälfte in Funktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Mario Jens

Lieber Mario , als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartunen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa