Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, gibt aber bessere Hotels

Gut

Hier handelt es sich um ein noch nicht einmal 1 Jahr altes Hotel, mit ganz viel Luft und Potential nach oben. Etwas außerhalb gelegen, sehr sauber , freundlich aber gastronomisch könnte mehr möglich sein.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, eine Minibar die täglich nachgefüllt wird, besitzt digitales Fernsehen usw. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Landseite, sehr ruhig aber in der Jahreszeit leider ohne Sonne, daher kaum nutzbar. In den Betten schläft man sehr komfortabel und bequem.

• Ein optisch sehr tolles eingerichtetes Restaurant, kontinentale Küche ist auch ok. Auch sind die Themenabende sehr schön gewählt. Sehr schade ist es, das ein Land mit so tollen Gewürzen sie nicht benutzt.

• Prinzipiell versuchen hier alle freundlich zu sein, dem einen gelingt es , dem anderen weniger, manchmal ist es auch eher ein Verständigungsproblem.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Das Hotel ist etwas abgelegen, man läuft circa 10 Minuten zum Strand oder man nutzt den hauseigenen Bus zum Strand. Es gibt jede Menge Ausflugsziele die man auf eigene Faust oder geführt nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie der Einladung auf ein Gespräch vor Ort gefolgt wären. Wir hätten gern näher in Erfahrung gebracht, was genau Ihre Erwartungen an uns oder generell an ein Hotel sind, um unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung ausrichten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub erholsamer verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa