Roland Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider empfehlen wir diese Hotel nicht weiter.

Wir waren für zwei Wochen im Aletris. Der erste Eindruck war ganz angenehm, modern eingerichtet, netter Empfang. Mit jedem Tag veränderte sich unsere Sicht auf die Dinge. Der Service verschlechterte sich stark, das Personal wurde unfreundlicher (hauptsächlich die Damen im Restaurant), das Essen verlohr an Qualität und es herrschte in allen Bereichen Platzmangel. Die Dame der Gästebetreuung sollte sich schon um die Gäste kümmern. Empfehlen können wir den Optiker im Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage. Abgesehen von der wahnsinnigen lauten Lüftung, entwickelte sich im Bad ständig ein Gestang nach Fäkalien. Nicht angenehm!!!

• Ja, es gab viel, von allem etwas (außer frisches Obst), es war nett angerichtet. Aber es war tatsächlich immer das Gleiche, qualitativ minder und fast immer kalt. Man sollte schon sehr pünktlich zum Essen gehen, da meist nicht mehr frisch aufgefüllt wurde. Im italienischen Restaurant wurden wir sehr gut bedient, haben leider war unser Hautgang (Entrecote) ungenießbar. Schade!

• Mit Beginn der zweiten Woche begann die Suche für einen Platz zum Essen. Die Tische wurden ungenügend gereinigt und oft nur nach Aufforderung wieder eingedeckt. Man musste oft, egal in welchem Bereich, sehr lange warten oder sich selbst in einer Schlange anstellen um sich zu versorgen. Das Ambiente beim Essen war nicht schön.

• Die Lage war bei der Buchung bekannt. Ein Shuttlebus fuhr regelmäßig zum Strand. Hat super geklappt. Beim Rücktransfer wurde Stopp an einem Bazar gemacht?! Absolut nicht nachvollziehbar und wirklich unnötig!!!

Gab es wenige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Roland Jochen

Liebe Simone, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa