Schönes Hotel mit schönem Aussenbereich, es muss sich aber noch vieles ändern! Vieles was im Internet angepriesen wird, ist nicht vorhanden!
Kleine geräumige Zimmer. Auf das dritte Bett könnte man verzichten und nur auf Wunsch oder Bedarf dazustellen. Wie schon oftmals beschrieben, sind die Zimmer sehr hellhörig und die Lüftung im Bad erlaubt keine Kommunikation. Die Reinigung der Zimmer fand zwar täglich statt, es wurde aber nur oberflächlich gemacht. So schnell wie die Damen da waren, waren sie auch schon wieder weg. Das Regal im Bad wurde in zwei Wochen nicht einmal gemacht. Ein Paradies für Staubflocken!
Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angemessen. Wir haben zwar immer was zu Essen gefunden, allerdings geschmacklich nicht umwerfend. Auch eine gewisse Abwechslung hat gefehlt. Beim Frühstücksbuffet gab es morgens um halb neun zweimal keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort: LEER! Das habe ich noch nie erlebt. Auch das Brot, was alternativ zur Verfügung stand war nur selten frisch! Was mir auch gefehlt hat, sind die schönen vielfältigen Torten, wie sie in der Türkei bekannt sind. Lediglich an den letzten beiden Abenden war jeweils eine Torte am Buffet aufgestellt. Was gänzlich fehlte war eine Diätecke! Ich habe täglich auf ein Highlight gewarte, kam aber nicht!
Einige Angestellte haben sich doch sehr Mühe gegeben. Blieb aber bei Ausnahmen. In einem Fall möchte ich besonders Ozan erwähnen! Meine Frau hat an einem Nachmittag bei ihm in der Patisserie einen Irisch Coffee bestellt. Diese Person antwortete, es gäbe keine alkoholische Kaffees in der Patisserie, allerdings sind diese in der Karte der Patisserie aufgeführt. Als wir diese Räumlichkeit verlassen haben, hat diese Person älteren Herrschaften, die mit Trinkgeld nur so um sich geworfen haben, Sekt aus der Irish Bar geholt! UNVERSTÄNDLICH Auch sonst ist uns dieser Kellner mehrfach unangenehm aufgefallen. Auch die Gästebeträuerin war für uns nicht sehr umgänglich und kam eher arrogant herüber. Auf Nachfrage, wo es bestimmte Originalgetränke wie z.B. Weihenstephan, ... (wir im Internet beworben) erhielten wir die Antwort, es gibt Lieferschwierigkeiten. Haben wir nicht und das ist halt so! Man hat die Möglichkeit in den Bars über eine App die Getränke zu bestellen. Allerdings ist die Getränkeauswahl in der App unterschiedlich zu zu der Getränkeauswahl in den bereitgelegten Karten. Bestellt man Originalgetränke, erhält man ohne Bemerkung lokale Getränke.
Irgendwo im Nirgendwo!
Gymnastik,Dart, Wasserball, Tischtennis und Aquagymnastik wurden Angeboten. Es wurde auch eine Abendunterhaltung angeboten. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wenn man zwei Wochen Aufenthalt hat, wird es langweilig, da sich alles wiederholt. Was mir persönlich fehlte, waren weitere Abwechslungen wie z.B. Billard. Auch wenn dieses Angebot kostenpflichtig wäre, hätte ich dieses gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Mark, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns ganz im Sinne unseres Serviceverständnisses zur Zufriedenheit des Gastes im Vordergrund. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa