Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Gästebetreuerin sehr hilfsbereit .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, konnte sehr gut darin schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl und geschmacklich gut ,für jeden etwas dabei. Die Deko ist toll.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß genug, leider wurden die Liegen von vielen Gästen schon morgens mit Handtüchern reserviert. Hätte vom Hotel erwartet das es unterbunden wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und es waren genug Liegen vorhanden die bei Bedarf mit Sonnensegel überdacht wurden.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Leider haben viele Gäste nicht mit gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Waren in Side in der Altstadt .Wirklich sehenswert und interessant. Nur schade das viele Ruinen abgesperrt sind und man 17 Euro Eintritt zahlen soll um alles sehen zu können.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 3 Minuten Fußweg dann ist man an einer Haltestelle. Die Shoppingmöglichkeiten sind auch schnell und gut erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bertram |
Merhaba Bertram, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.