Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Moderne Unterkunft, jedoch beim Service und Essen ausbaufähig.

Vom Design ist das Hotel sehr schön und modern und die Zimmer sind auch richtig schön und sauber. Aber vom Essen und Service würde ich das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Die Pool Anlage ist auch sehr schön und groß. Aber der Strand fande ich nicht besonders schön , man braucht eine Möglichkeit das man schneller etwas zu trinken bekommt. Man muss ins Restaurant vom Stand laufen und dann bekommt man etwas zu trinken, aber wenn man relativ weit unten liegt am stand zieht sich der Weg. Bei dem heißen Wetter und die Getränke kühlen ja auch schnell ab wäre eine alternative Idee wünschenswert. Und das Hotel ist so schön modern, hier hat mir persönlich die moderne am Strand gefehlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen fande ich geschmacklich nicht besonders, und Abwechslung wäre auch schön gewesen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Eher kühler Umgang und nicht aufmerksam, Tische musste man selbst decken war eher Self Service und man wurde nicht direkt nach etwas zu trinken gefragt, meist war ich schon fertig mit dem Essen und dann wurde ich erst gefragt. Erst wurden die leeren Tische abgeräumt und dann danach nach den Gästen geschaut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Keine wirklichen ?

Vorname:Urlauber

Merhaba Urlauber, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Idee ist gut mit dem Service am Strand, aber sehen Sie es auch mal aus der Sicht der Kellner, die dann bei 40 Grad im Schatten nur in der glühenden Sonne stehen/rumrennen, ohne ein Bad im Meer oder eine kühle Dusche nehmen zu können, dazu noch Blasen an den Füßen, da sie auch durch den Sand müssen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.