Flora
Verreist als Paar • Juni 2024
Nettes Personal und gutes Essen. Strand könnte sauberer sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig aber ansonsten ausgezeichnet. Durch die Klimaanlage ein super Rückzugsort bei heißen Temperaturen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt nationale Speisen und es ist immer etwas für jeden bei der großen Auswahl dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt, auch wenn man ab und zu öfter nachfragen musste

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pool, einen zum entspannen und einen für Party und spiele. Dies war sehr positiv, auch wenn sich nicht alle Gäste immer daran gehalten haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war ein guter Service am Strand und der Anteil des Hotels wurde durch die Arbeitskräfte sauber gehalten. Allgemein lag am Stand jedoch viel Müll. Die Strand bar des Hotels macht den Strand Aufenthalt perfekt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind der Wahnsinn! Sie unterhalten die Gäste und haben täglich verschiede Angebote. Besonders Oguz und Aykut sind im Gedächtnis geblieben durch ihre aufgeschlossene und freundliche Art! Super Animateure!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Eine Jeep Tour durch den Canyon und den lake lohnt sich auf alle Fälle!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Hotel hat eine gute Lage, um sich abends mit kurzem Weg noch ein bisschen was zu erleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Flora

Merhaba Flora, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.