Das Hotel wurde in 2022 neu gebaut. Die Zimmer, der Eingangsbereich, die Lobby sowie die Restaurants und Bars sind modern und stilvoll eingerichtet. Wie es das Hotel selbst beschreibt liegt es in 3. Reihe zum Strand, welcher fußläufig, vorbei am Basar innerhalb 15 Minuten zu erreichen ist. Der hoteleigene Shuttleservice via ausrangiertem :-) Dolmusch fährt im 15 Minuten Takt vom Hotel zum Strand und zurück zum Hotel. Der beheizte Pool ist während der Herbst/Winter/Frühjahrsmonate besonders zu erwähnen. Wir sind am 05. April abgereist und einer der 2 Außenpools wurde noch immer beheizt - SUPER ! Das gesamte Personal ist ausnahmslos überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, geräumig und neu. Die Balkone sind groß und vom Nachbarbalkon nicht einsehbar, hier haben wir morgens in der Sonne unseren ersten Kaffee genossen. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Nescafe, Wasser und Bier aufgefüllt.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen. Während unseres 6 tägigen Aufenthaltes gab es jeden Abend ein wechselndes Buffet u.a. Türkisch, orientalisch, Italienisch, mexikanisch. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Es kann sowohl im gemütlich eingerichteten Restaurant als auch im Außenbereich gegessen werden.
Top! alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und sehr freundlich. Die Kellner kannten bereits am 2. Tag unsere Getränkewünsche.
Per Bustransfer bei An- und Abfahrt jeweils ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Die Lage rund um das Hotel ist etwas abseits vom allgemeinen Trubel und liegt in 3. Reihe zum Strand, wie es aus der Hotelbeschreibung ja auch hervorgeht. Das haben wir gewusst und auch gebucht, deshalb kein Punktabzug. Der Vorteil hierbei ist kein störender Lärm aus den Nachbarhotels.
Unsere Kinder ( 15 und 12 ) haben die Freizeitangebote sehr genutzt und waren begeistert. Danke an die Animation, besonders an Yasin ! Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Hallenbad und eine Sauna die wir nicht genutzt haben, aber modern und ordentlich ausgestattet sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie, sowie Ihre Familie den Aufenthalt sehr genossen hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa