Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neues Hotel zum empfehlen

Ein Hotel der Kempf um jeder Kunden.Danke für schöne Woche.Jede Mitarbeiter ist hoch motiviert und alle lachen gerne.Hotel kann man nur empfehlen

• Gut
  • Kleine Badezimmer

• Gut
  • Essen ist immer Geschmack Sache für uns wahr sehr Gut

• Neues Hotel aber Service sehr gut und sehr freundlich Danke für sehr schöne Woche

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa