Eberhardt (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Waren im Juli mit Familie im Hotel. Leider müssen wir 2 Sterne abziehen. Habe viele Bewertungen und Antworten gelesen. Diese Dame ,von der die Antworten kommen,sollte sich mal mit Hotel Management beschäftige und Umgang mit Hotelgäste.Habe es selbst erlebt. Kennen nun einige Hotels in der Türkei,aber....keine Kinderpools,Animation war lustlos,Teller waren wärmer als das Essen. Ausblick Rückseite war eine Katastrophe. Personal sonnst sehr freundlich. Diese 30 cm " für Kinderpool" ist eine Lüge ,da ja keine Absicherung vorhanden ist. Ist absolut unprofessionell geführt,Hauptsache viele Gäste. """Warum im August nur 50% ausgebucht.Antwort liegt auf der Hand. Fam.EBERHARDT

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eberhardt

Merhaba Eberhardt, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Der Minipool für die Kleinkinder befindet sich bei den Rutschen, dazu kommt noch der Bereich in den Hauptpools für die Wassersonnenliegen, die nur 30cm Höhe haben, was für Kleinkinder mit Ihren (Groß-)Eltern ideal ist. In dieser Region endet in 99% der Hotels das Abendprogramm um 23:00 / 23:30 Uhr, da ja irgendwann mal die Nachtruhe für die Gäste beginnen sollte. Das Ihr Flug geändert wurde, tut uns sehr leid, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Einen Late-Check-out konnten wir Ihnen leider nicht gewähren, da wir komplett ausgebucht waren und die nachfolgenden Gäste bereits warteten. In unserem Spa-Bereich befinden sich extra Umkleiden mit Dusche für Spätabreisen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.