Das schöne neue Hotel ist vom Preis Leistungs Verhältnis kaum zu schlagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ein Highlight für uns war der Auftritt von Tanju Aşanel Ein Wahnsinn wie ein Mann mit einer Gitarre und einigen Percussion Instrumenten wie eine ganze Band viele bekannte neue und alte Hits perfekt vorträgt! Es spielten mehrere Livebands während unseres Aufenthalts im Hotel, die uns auch gefallen haben. Der beheizte Aussenpool ist auch ein Grund für uns das Hotel wieder zu buchen. Die Animation mit Devrim und Ömer hat uns sehr gut unterhalten und zum mitmachen animiert, das hat Spaß gemacht. Claudia von der Gästebetreuung immer erreichbar, sie hat uns bei der Sitzplatzreservierung für den Rückflug erfolgreich unterstützt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa