Wir wurden, als wir in der Nacht ankamen im Hotel, sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Uns wurde das Hotel beschrieben, wo wir was finden können. Wir hatten sogar die Möglichkeit noch in der Nacht zu essen. Das Angebot war noch reichhaltig.
Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr modern angelegt. Im Zimmer findet man alles, was man braucht. Das Bad ist nicht so groß, aber ausreichend und einen kleinen Balkon. Der Zimmerservice war mehr als gut. Wir haben auch nicht jeden Tag den Dienst in Anspruch genommen. Man putzt zu Hause auch nicht jeden Tag. Aber egal wie, unser Zimmermädchen hat trotzdem den Müll entleert und auch Handtücher gewechselt, obwohl sie das gar nicht brauchte. Was will man da noch mehr?
Das Speisenangebot ist Wahnsinn, man kann den ganzen Tag nur essen. im Hauptrestaurant ist eine Riesenauswahl an Salaten an frischen Obst, Gemüse alles andere Speisen. Die Auswahl ist riesig, sehr vielfältig, kreativ und ansprechend angerichtet. Jeder kann etwas für seinen Gaumen finden. Es war so lecker, und das Resultat haben wir zu Hause an der Waage gesehen. Natürlich war es zu Stoßzeiten im Hauptrestaurant sehr voll aber man hat immer einen Sitzplatz gefunden. Für das gesamte Personal ist das dann schon immer sehr stressig, aber man merkt es ihn nicht an nett ,freundlich, zuvorkommend. Wir haben auch das Angebot genutzt, im à la carte Restaurant Türkisch und Fisch zu essen. Es ist auch mal schön gar nicht aufzustehen und alles am Tisch serviert zu bekommen. Serkan (Herbert ), sein Kollege Veysel und der Lehrling haben uns wirklich sehr verwöhnt. Das Essen war mega vom Geschmack und auch ansprechend angerichtet. Auch Dank an die Küche, besser geht nicht!!! Was uns besonders gefiel, dass es keine abwaschbaren Plastikdecken auf dem Tisch gab, sondern immer korrekt, saubere Tischläufer!!!
Uns ging es wirklich gut. Wir wurden bedient von vorne bis hinten. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sogar zum Frühstück bekamen wir auch unsere Kaffeekanne auf den Tisch. Bilal hat uns gern zum Abendbrot verwöhnt. Es waren aber alle Kellner sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Es ist sehr viel Personal in dem Hotel, sie gelaufen wie die Bienen. Wie gesagt, ob Kellner, Zimmermädchen, Strandboy, Rezeption , Claudia, unsere Gästebetreuung meine Namensvettern, Elektriker….Es gab keinen, über den wir uns hätten beklagen können. Für als als Gast ist es selbstverständlich, jedem, dem man begegnet freundlich entgegen zu wirken. Egal ob Personal oder einem Gast, das gehört sich einfach. Wir bekamen immer ein nettes Lächeln und Hallo zurück. Uns hat es wirklich so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub noch um zwei Tage verlängert haben. Danke schön an Claudia und an die Rezeption, die es uns ermöglicht haben !!!
Zum Hotel sind wir circa 1 Stunde gefahren. Es liegt etwas abseits, aber der Strand ist zu Fuß oder mit einem Bus Shuttle zu erreichen. Wenn das Wetter erlaubt schön war sind wir zum Strand gelaufen. Es war nicht weit. Das Hotel ist sehr pragmatisch angelegt. Es ist nicht groß, aber man bekommt alles, was man sich vorstellen kann und wünscht. Ein schöner Restaurantbereich , drei à la carte Restaurants, ein Pub, eine Patisserie Poolbar mit Imbiss , Strandbar mit Imbiss, essen und trinken rund um die Uhr. Wo bekommt man das schon geboten??? So viel kann man gar nicht zu sich nehmen. Ein sehr schöner Wellnessbereich befindet sich im unteren Bereich, ein Fitnessraum, nicht so groß, aber ausreichend. Kleine, nette Geschäfte zum einkaufen und keine lästigen Verkäufer. Ein Friseur, wo man sich wohl fühlen konnte. Die ganze Anlage sogar auch der Strandbereich sehr sauber , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bedienung wirklich rund um die Uhr. Der Markt zum einkaufen war auch nicht weit entfernt. Man könnte aber auch mit dem Dollmusch die Gegend erkunden. Da wir schon viele Jahre in die Türkei reisen, hatten wir nur ein Ausflug zum Green Canyon. Wunderschön und die Natur baut sich wieder nach diesen großen, verheerenden Brand vor zwei Jahren auf.
Den Wellnessbereich haben wir sehr oft genutzt, da das Wetter leider nicht immer so schön war. Hanifi und Karmini haben uns sehr mit ihren Massagen verwöhnt. Wenn das Wetter auch nicht so schön war, aber man hatte Möglichkeiten , den Tag positiv zu verbringen, zu erleben. Fürs Wetter kann keiner was. Animation nutzen wir nicht so, aber es war immer was im Angebot, ob am Vormittag, für die Kidds am Tag und Abend die Disco. Abend Show mehr als ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia und Micha |
Liebe Claudia und Lieber Micha, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa