Schönes modernes Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage und einem super Gästeservice in Person von Anne, die auch unseren zweiten Aufenthalt zu einem Besonderen gemacht hat. Wir werden auch ein drittes mal wiederkommen.
Schöne moderne Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett
Viel Auswahl und somit für jeden was dabei. Geschmacklich überzeugt das Hauptrestaurant aber auch die al carte Restaurants sehr. Besonders der Grill im Hauptrestaurant ist super.
Der Service im Hauptrestaurant und in den a la carte Restaurants (hier gibt es ab 7 Nächten ein kostenloses essen) ist super. Auf der Terasse der Lobbybar fehlt manchmal die Übersicht, aber auch die 5 Meter zur Bat selber zu gehen stellt keine Herausforderung dar. Der Service ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Das fängt beim aussteigen aus dem Bus schon an.
Ruhige Lage, dennoch sind der Bazar sowie der Hoteleigene Strandabschnitt nicht weit entfernt. Zu letzterem gäbe es auch einen Shuttleservice
Hier kann man selber entscheiden ob man eher auf pure Ruhe und Erholung setzt oder doch mal beim Wasserball im Pool oder Volleyball am Strand mitspielt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Evan |
Merhaba Evan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie, Sie ganz bald dann zum dritten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.