Asim (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Danke an Savet, Ayhan und den Manager Serkan für die Bemühungen uns einen schönen Urlaub zu zaubern.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, aber die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Das ist sehr schade.

• Service
  • Der Service war sehr gut. Der F&B Manager Ferdi A. hat alles unter Kontrolle. Er ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Asim

Merhaba Asim, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Können Sie uns bitte mitteilen, in welchem Zimmer Sie untergebracht waren? Wir möchten der Sache gerne nachgehen. Senden Sie gerne eine E-Mail an: gr@aletrishotels.com Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.