Wir waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Das Hotel ist kein Strandhotel, was aber überhaupt kein Problem ist, da ein Shuttle ständig fährt. Vom Essen her war es sogar besser als in den letzten 2 Jahren. Der Service vom Restaurantchef Ahmet an der Strandbar und im Hauptrestaurant von Naz war super klasse. Wir haben selten so nette und aufmerksame Kellner gehabt. Kleines Manko leider ist das Publikum. Einige nutzen das All in Angebot so aus, dass sie sich nach dem Urlaub wahrscheinlich an nichts mehr erinnern und dazu kommt, dass diese Leute sich auch sehr rücksichtslos verhalten. Zu den Zimmern lässt sich sagen, dass diese schön eingerichtet sind und man kann sich dort wohl fühlen. Die Betten sind etwas hart, aber eine Nachricht an der Rezeption und es wurde Abhilfe geschaffen. Insgesamt empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Vorname: | Annika |
Merhaba Annika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald zum 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.