Wir waren vom 21. Bis 28. Dez da. Ein neues, sehr schönes und überaus sauberes Hotel mit schöner Einrichtung wo man sich sehr wohl fühlt. Wir wollten 1 Woche Ruhe und entspannen, und das war hier absolut möglich. Kein Lärm von Nachbarhotels da keine vorhanden. Bereits bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen, Check In verlief sehr schnell.
Zimmer modern und schön eingerichtet. Hatten zwei Schlafzimmer + 2 Badezimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder).genug Platz für Alles. Zimmer sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Balkon mit direktem Meerblick war Top. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet, es gab sehr viel Auswahl, schön und übersichtlich angerichtet. Esshalle ist ebenfalls sehr schön eingerichtet, man fühlt sich dort sehr wohl. Es gab auch 2 oder 3 A la Cart Restaurants die wir nicht genutzt haben. Haben Mittags 2 mal in der Strandbar gegessen, war auch sehr lecker. Das Weihnachts Essen am 24.Dez im Hauptrestaurant war super, alles war wunderschön dekoriert und es gab ein leckeres 5 Gänge Menü.
Das Personal war überaus freundlich, alle waren sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. So gut wie alle sprechen deutsch, Fragen und Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt/beantwortet. Es gibt nichts zu reklamieren.
Lage etwas abgelegen, wer Ruhe sucht findet sie hier. Hotel hat einen kostenlosen Shuttle Service der fährt alle 15 min zum Strand, Fahrzeit ca. 2 min.
- Wellness
- Sport
Toller beheizter Außenpool mit 30 grad kann man nur empfehlen. Es gab noch Dartspielen, Tischtennis, kleiner aber schöner Fitnessraum mit guten Geräten , Kinder Miniclub (Innenliegend ohne Fenster, leider etwas dunkel und kalt, vielleicht im Sommer besser geeignet). sehr schöner Innenpool (haben wir nicht genutzt, war uns zu kalt). Alles ist in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Das Animationsteam war ebenfalls sehr bemüht und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und eine gesundes Neues Jahr wünschen wir Ihnen! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa