Lage etwas abseits vom Strand, aber kein Problem. Zu Fuß 10 min. zum Strand, sonst Shuttle-Service vom Hotel aller 15 min. Schönes Hotel Publikum: vorrangig Russen und Polen, Deutsche viel weniger als im letzten Jahr Aber es war überraschend ruhig Das Management des Hotel hat gewechselt, das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen ausgetauscht worden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
Zimmer mit direktem Meerblick Zimmergröße ausreichend Betten; Matratze war nicht so gut Kühlschrank (Minibar wurde fast tgl. aufgefüllt) Zimmerreinigung zu oberflächlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
an der Verpflegung gibt es nichts zu meckern, am Dress Code mancher Urlauber sollte zumindest beim Abendessen könnte etwas verbessert werden, die Hotelmitarbeiter sollten auf mehr Wertschätzung achten Besonders lobenswert: ERDAL - er war wie en Wiesel, hat sich rührend um seine Gäste gekümmert
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Probleme/Wünsche wurden prompt erledigt
etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen Side mit dem Dolmus für 2 Euro/Person super zu erreichen Manavgat mit dem Dolmus für 1,5o/Person Ausflüge sind über den Reiseveranstalter buchbar
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Steffi |
Merhaba Steffi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. An den Punkten der konstruktiven Kritik, werden wir arbeiten. Nur eines kurz am Rande, die Deutschen Gäste sind stets in der Überzahl. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.