das Aletris ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ab vom Schuss ist bekannt, der Shuttle funktioniert hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Liegen am sehr gut gepflegten Pool gab es genügend zu jeder Zeit. Strand und Strandbar sind auch perfekt. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
sehr gut und ruhig, habe perfekt geschlafen.
das Essen war überraschend gut und teilweise sogar heiß. Volle Punktzahl an die Köche.
der Service war hervorragend in allen Bereichen.
die Anfahrt war relativ kurz, ca. 45 min. Dolmusch und großer Bazar schnell erreichbar.
das ist der große Minuspunkt des sonst so schönen Hotels. Habe noch nie so eine grottenschlechte Animation erlebt. Die Animateure sind mit ihrer Schönheit oder Handys beschäftigt. Nicht mal ein Gruß beim Vorbeilaufen. Das gesamte Konzept ist auf die in Überzahl anwesenden Gäste aus Osteuropa ausgelegt. ( es flogen schon mal Stühle und Gläser durch die Gegend ). Tanzen wie ich es kenne aus anderen Hotels war nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Merhaba Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit der Animation haben wir bereits gesprochen und geloben hier Besserung. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.