Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Schönes neues Hotel, etwas abgelegen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Zum Basar etwa 5-7 Gehminuten. Service und Essen gut. Leider war beim Abendessen der Ablauf eher schleppend geregelt. Es gab jeden Abend (August, sehr viele Gäste) immer eine lange Warteschlange am Buffett! Irgendwie wusste keiner, wie der Ablauf für das Buffett sein soll. Also stellte man sich in der Schlange an um sich das Essen zu holen. Nur wenige gingen einfach zu den einzelnen Stationen (ggf. könnte das als Vordrängeln, geahndet werden). Somit war das Essen meistens kalt bis man zu seinem Tisch kam. Vielleicht könnte dies vom Management nochmal überdacht werden. Die Kellner waren alle sehr freundlich und brachten die nächsten Getränke schon, kurz bevor die ersten leer getrunken waren. Geschmacklich fanden wir das Essen sehr gut. Abwechslung war auch gegeben. Oft wechselnde Themenabende wie z.B. mexikanisch, italienisch, türkisch usw. Ein weiteres Defizit ist die Poolbar. Leider liegt diese völlig ab vom Schuss! Um sich Getränke zu holen, musste man doch schon einen ziemlich weiten Weg in Kauf nehmen... Am 2. Pool war der Weg etwas kürzer, dies hätte beim Bau/Planung des Hotels besser geplant werden können. Ab und an kam ein Kellner und brachte Getränke. Sehr glatt/rutschig am Pool! Trotz Schuhe hohe Rutschgefahr. Es gab den ganzen Tag über Eis, am Nachmittag Waffeln und Kuchen. Die Zimmer wurden gereinigt, hier könnte aber etwas besser geputzt werden. Am besten fanden wir den Irish Pub, leider nur 2 Std. täglich geöffnet, aber definitiv ein Highlight! Bester Barkeeper Suayp 👍👍👍. Er kreierte jeden Abend sehr sehr leckere Cocktails. Im Großen und Ganzen sehr schönes und neues Hotel mit Verbesserungspotential.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa