Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel ist noch neu am Markt. Es hat noch Luft nach oben. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

• Größe und Ausstattung ist okay.

• Tolle Strandbar. Auch die Pool Snack Bar kann man empfehlen. Besonders hervorheben muss man da Emes den Kellner. Immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Wohngegend, also nicht direkt am Strand. Aber das war ja vorher schon bekannt. An die Aussicht auf den Migros Markt gegenüber dem Hotel muss man sich gewöhnen.

Im Hotel gibt es eine dezente Animation. Nicht aufdringlich. Besonders Mali beim Darten hat immer Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peter

Merhaba Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie