Ein schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Unsere Kinder hatten ein separates Zimmer mit 2 Betten und eigenen Badezimmer. Der Poolbereich und die Möglichkeiten zum Essen und Trinken waren vielfältig und lecker. Im Spa bei Hammam und Ganzkörpermassagen konnte man super entspannen. Ganz großes Lob geht an die Masseurin, bei dieser ich nach der ersten Massage gleich noch 3x1h dazugebucht hatte weil schon in der ersten Massage viele Verspannungen gelöst wurden. Ohne miteinander sprechen zu können, fanden ihre magischen Hände meine Problemzonen, vor allem im Nacken, Schulter- und Schulterblattbereich. Der shuttleservice zum Stand und der Strand selbst ist toll, freie Liegen fanden wir immer, es wurde ständig durch einen sehr engagierten älteren Mitarbeiter alles sauber gehalten, das Essen und Trinken war dort auch sehr lecker. Einziges Verbesserungspotenzial sehe ich in der Animation. Meine Kids standen oft zu Terminen da und es ging später los oder war unorganisiert. Hervorzuheben sind wirklich die magischen Hände der Masseurin. Sie gibt sich spürbar sehr Mühe!!! Wir haben uns im Hotel und am Stand immer wohl gefühlt.
Unsere Kinder hatten ein separates Zimmer mit 2 Betten, einem Fernseher und eigenen Badezimmer- Daumen hoch ;-)
An verschiedenen Stellen (Restaurant, Pool/Animation, Strand) gibt es reichlich und vielfältiges Essen und Trinken.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
60min
Animation war oft unorganisiert und etwas demotiviert, so hatte es den Eindruck. Meine Kids und andere standen oft bei Aktionen, die starten sollten und es ging dann spontan später los oder was anderes wie das T-Shirt bemalen war wichtiger.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Merhaba Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.