Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und modernes Hotel mit einem tollen Team

Gut

Ich war für eine Woche im Hotel und es war besser als ich erwartet hatte. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Restaurant serviert jeden Abend verschiedene Landgerichte. Die Bars sind gut, aber die Cocktails könnten vielfältiger sein. Das Animationsteam ist jung und voller Energie. Wir hatten am Freitag eine Piratenparty und am Montag eine Schaumparty, wir hatten wirklich viel Spaß. Auch die anderen Abendshows waren gut. Das Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank an Mali, Oğuz und Natiye dafür. Wir sehen uns wieder, Aletris.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anna-Lena

Merhaba Anna-Lena, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.