Eigentlich kein schlechtes Hotel, mit sehr gutem Service im Restaurant oder Bar. Auch riesen Auswahl beim Essen, war wirklich super. Was uns wütend gemacht hat ist die Langeweile abends. Nach 22.15 war im Hotel Schluss.Keine Musik mehr, keine Unterhaltung.Das größte Manko im Hotel ist die Animation. Tags über bisschen Sportaktivitäten und das wars.Abends drittklassige Live-Musik.und Schluss, Licht aus. Auch der Strandtransfer ist ein Witz, soll alle 15 fahren, fährt aber dann los wenn der Bus voll ist.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr guter Service im Hotel , ob Restaurant, oder bar
Vorname: | Alexander |
Merhaba Alexander, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, weil Ihnen zu wenig Unterhaltung geboten wurde – es wird jeden Abend erst um 23:00 Uhr die Musik abgestellt, da wir auch Familien mit Kindern im Hotel haben, die irgendwann mal zur Ruhe kommen wollen. Live Musik ist 2-mal in der Woche und ein Großteil der Gäste fühlt sich zum Tanzen animiert, nach den Auftritten und Shows wird wie bereits gesagt noch bis 23:00 Uhr Musik gespielt – hinzukommt, dass mindestens einmal pro Woche richtig Party am Abend gemacht wird. Es stand geschrieben, dass der Bus alle 30min fährt, aber er fährt meist früher los – wenn er voll ist. Zu Fuß wären es ca. 12 min bis zum Strand. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.