Marcelina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel.

Sehr schönes modernes Hotel,das Essen schmeckte sehr gut.Zimmer gut ausgestattet,die Pool Anlage war der Hammer und mein Sohn hatte auch sehr viel Spass an den Rutschen.Der Bus zum Strand ist alle 15 min.gefahren.Das Restaurant am Strand ist auch zu empfehlen.Es war bisschen wenig los,man darf aber nicht vergessen dass dieses Hotel erst im August eröffnet hat.Ach ja noch was,die Minibar war immer gefüllt.Sehr freundliches Personal.

• Schön

• Prima

• Gut
  • Baustelle in der Nähe

• Schlecht

Hotel war ziemlich leer deshalb sehr wenig Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marcelina

Liebe Marcelina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie und Ihren Sohn als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Bewertung spornt uns an um Tag für Tag einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa